Зов надежды

Хочу весны, хочу свободы:
Чтоб солнца луч согрел теплом,
Чтоб озарение восхода
Укрыло ласковым крылом!

Хочу услышать птичье пение,
Напиться плачущим дождём,
Шагнуть без страха и сомнения!
Мне целый мир - уютный дом.

Всё так... наступит светлое мгновение,
Своим мерцанием вдохновит.
Я вырвусь из оков забвения,
Мне воздух душу исцелит.


Рецензии