Путину нравятся непокорные...

Путину нравятся непокорные. Покорных Владимир терпеть не может.
Домогается лишь тех, кто ему сопротивляется - кто перед ним не дрожит.
Таких на царёвы - крайне неудобные - казённые - кровати ложит.
Таких не отпускает - в объятиях своих - крепких мужских - душит.


Рецензии