безупречность

снится, что я иду босиком по траве
и безоблачная весна
снится, что я не соскучилась по тебе
не хочу отходить ото сна

мой морозный февраль снегом припудрил волосы
ты говоришь «скучаю» и небо сыпется моросью
я о тебе говорю вечно простуженным голосом
мы разделили любовь неравными долями

мы не встретимся больше, и так будет правильно
я любила тебя и теперь пью таблеточки
чувства изрезаны рваными ранами
ну а ты - безупречность в пределах вечности


Рецензии