Я между небом и землёй

Я между небом и землёй.
Я вижу птиц полёты утром.

Себя укутав простынёй,
Закат с рассветом
Крашу пудрой!

До неба достаю рукой!
Взлетаю словно с возвышенья!

Перекроив всё не впервой,
Я у себя прошу прощенья!

На праздник жизни я спешу!
Почистив крылья, их расправлю.

Задачи я судьбы решу!
Ошибки на пути исправлю!


Рецензии