Чистый лист бумаги

Я наберусь когда -нибудь отваги .
И напишу заветные слова.
Передо мною чистый лист бумаги .
Над ним моя седая голова.

Волшебники есть , чародеи , маги.
А я простой стареющий поэт.
О, сколько исписал уже бумаги .
А слов заветных до сих пор и нет .

Поэты все сплошные бедолаги .
Но я хочу сказать вам вновь и вновь .
И на листе нетронутом бумаги .
Пишу поэму про свою ЛЮБОВЬ!


Рецензии