Ананасовой

Ананасовую зачем ты полюбил?
Почему не позабыл?
Ты же, вроде, не дурак?

А я не знаю, кем я раньше был,
может быть и мудак....

Откуда я знаю -
зачем я ЕЁ люблю?
Может я её уважаю,
может просто - Ай лав ю....

Знаете, ведь женщин много,
а любишь только ЕЁ ОДНУ
Она, как првило, - недотрога,
от этого, вдруг, пошёл ко дну....

Так странно!
Одна и Дура, а всё одно - желанная!
Это - как мечта,
как Русская Почта....


Рецензии