Запомним эти лица!

Посвящается
НАШИМ пацанам!
Светлая память Русичу...
           26.01.2023

Запомним эти кадры!
Запомним эти лица!
За каждый день ребят, -
Нам группой всей молиться!
За каждый миг и вздох!
За каждый сердца стук!
Храни их только Бог!!!
Их ждут ведь столько рук!
Объятья жён и мам)))
До хруста,- руки пап!
И детские ручонки)))
И пыл и жар девчонки)))
Их ждут дела и планы!
Работа за Ивана!!!!!!
Их ждут друзья,соседи!
И белые медведи))))))
Ведь за Полярный Круг, -
Наш Морячок,ходок!!!
Вы только всех храните!
И Ангелы и Бог!!!
И Русич пусть хранит!
И Воинство Небесное)))
Чтобы у всех ребят, -
Пришли деньки чудесные!
Ну а пока,-артА!
И "триста тридцать три"!!!
За Русича! За смерть его!
Врага с Земли сотрИ!!!
Спасибо Сибиряк!
Спасибо Морячок!
Посерединке,-Бушик!
От группы смачный"чмок"!
За каждый день ребят, -
Давайте все молиться!
Запомним эти кадры!
Запомним эти лица!


Рецензии