Мне посчастливилось

Мне посчастливилось влюбиться,
Не поверишь.(В тебя.)
И кто бы мог подумать,
Что так будет.
Я ни минуты не могу,(Без мыслей о тебе,)
Нет, ни секунды...
Как интересно Бог тасует
Карты судеб.

Какое счастье знать
И просто верить,
Что есть на свете та,
Что всех дороже.
Не страшен в этот миг
Ни дождь, ни ветер.
И неизвестность с темнотой,
Не стрАшны тоже...

Мне посчастливилось
И я скажу об этом. (Тебе)
Как только утро,
Замешает краски.
Ты, - это всё,
На моей маленькой плане.
Обняв за плечи.
В полный голос.
Без опаски.


Рецензии