Ангелы среди нас

Они по вам скучают
Не слыша голоса
Не видя истины
Вглядываясь в глаза

Прощаясь улыбаются
И слышен взмах крыла
Где веки вновь сужаются
Где молодость была…

Была она росою
Столь чистой и молимой
Скатившийся слезою
Не будь такой ранимой

Они по вам скучают
И это не презренно
Любовью закрывают
Теплом своим забвенно

Свободу не теряя
Летят по волю ветра
Лишь о тебе мечтая
Прозрачностью одеты

И мы по вам скучаем
Теряя свой рассудок
В объятиях мечтаем
Хоть я не столь и чуток…

Склонившийся к земле
Упавший от разлуки
Тебя бог предоставил мне
И развязал вдруг руки

Я подниму глаза
Раскрою свои веки
Ведь для меня мечта
С тобою быть на веке

Ангелы среди нас…
Слезу свою роняют
Дают последний шанс
И в тут же миг взлетают


Рецензии