Любит тот, кто вас бережёт

Любит тот, кто вас бережёт,
От злых взглядов, ненужных встреч,
Кто за вами в огонь войдёт,
Не боясь заживо сгореть.

Любит тот, кто всегда вас ждёт,
В зной, мороз, в стужу декабря...
К вам навстречу пешком пойдёт,
Даже, если за дверью мгла.

Любит тот, кто уснуть не может,
Если ваша болит душа,
Что-то ноет и что-то гложет...
Не посмеётся он никогда.

Любит тот, кто без слов целует,
Хочет вечно тебя касаться.
Сумасшествие торжествует,
Растворяясь в безумном танце.

Любит тот, кто всегда за вас,
Против мира и против всех,
Лишь бы блеском счастливых глаз,
И, как музыка звонкий смех.

Любит тот, кто не даст упасть,
Встав плечом твоему плечу,
Нужно просто с другим совпасть,
Как замок, что подходит ключу.

Любит тот, кто не оттолкнёт,
Ни на кого, ни на что не смотря,
Не отпустит, везде найдёт...
Остальное пустые слова.

Любит тот, кто поймёт в молчанье,
Не ругая и не кляня,
Лишь обнимет, согрев дыханьем...
По-другому любить нельзя.

2021 год
yazhivika


Рецензии