Чисто русский Декамерон или конец сталинианы

Без всякого нытья, истерик, стона
Неся с собою мирное словцо.
Любовь пришла легко как у Вийона
Заставила глядеть в свое лицо.

Любви подобной раньше я не видел
Уж похоти полез под медный таз.
Любви большой нечаянной носитель
Вводил я женщину в искусство в горький час.

В подлунный мир который так брутален
Где быть любимой очень тяжело.
Ее увел не Пушкин верно Сталин
Всучив из парка Горького весло.


Рецензии