Трудно нынче по-русски писать!

                Агрессивная нынче среда
                Ямамота - сан
                ---------------------------
                экспромт, как поцелуй через платок...


 - Трудно нынче по-русски писать
 Хоть и писари все на подбор
 - Лучше пива напиться и .................
 Под хороший мужской разговор

 А вода, так и вправду - вода...
 Много ль выпьешь, ну разве с утра
 Агрессивная нонче среда
 - А посмотришь - одне господа...

 - Печень нежно грызут впопыхах
 - Менделеев был прав - голыдьба
 -Горделива, ети её в прах
 - "ентилекты" стекают со лба ...

 Енти писари злы от ухаб
 - Исключая проверенных баб...
       --------------
С улыбкой из Крыма!


Рецензии