Конец?

Стоя у моей могилы, ты не будешь плакать,
Слезы кончились задолго до этого,
Предсмертная записка в твоей руке,
Ты забьёшь её табаком
И скуришь на этом же месте,
Сядешь на землю и сможешь заплакать,
Трону тебя за плечо и скажу, Что всегда буду рядом.
Нашли меня ночью,
 Закопаным по горло в песке,
Лицо накрыто сломанными ветками.
Я как пёс сохранял свою верность,
Но так глупо закончил.
Остальным будет похуй, что я оставлю дома:
Кучу стихов или много банкнот,
Ты будешь медленно царапать свое бледное тело
И кричать "я тебя ненавижу",
Я попытаюсь схватить твои пальцы
Но пройду сквозь тебя,
Я приду к тебе утром,
Увижу тебя на полу,
Смогу наконец то обнять,
Тебе уже было нечего терять.


Рецензии