Акция или профанация?

"Час Земли" - акция или профанация?
Давайте разберёмся, что такое ток
И куда он уходит, если выработали достаточно, но никто
Не включил свет, чайник, отопительный прибор?
Допустим в накопители, но они заряжены обычно под упор,
На случай непредвиденных. Тогда куда?
А просто в ни-ку-да.
Энергия на выработку тратится, а результат спускается в пространство. Вот итог,
Ведь не хранится по коробкам ток,
Что ( я сама была наивна) это не акция.
Это профанация.


Рецензии