О душе

Все наши чувства -это часть ума,
Все рассужденья -разума игра,
И лишь в тиши духовного сознанья,
Мы то что есть, та Вечная Душа,
Которая в материю зашла
От Бога отделившись,
Чтоб понять, что только в нем, сполна,
В любви и счастье прибывать могла!


Рецензии