Просто попробуй...

Ты слышишь, как струится песок?
Как пролетает цветка лепесток?
Кто то пишет- «жизнь пробежала»
«Грустная песня» уже прозвучала

Меньше вниманья на них обращай
От жизненных радостей не отступай
Ведь пессимист победит оптимиста
Если душа станет вдруг «каменистой»

Печальных зануд лучше ты не читай
Своей жизнью живи, мир создавай
В лабиринте судьбы перемены найди
Любовью и счастьем себя награди


Рецензии