иссушена

пустота горит синим
пламенем души унылой,
мечта о жизни с ним
кажется мне остылой.
хочется бросить все -
сказать пока, хватит.
я устала тебе
для рыданий подставлять свои платья.
хочется сказать прости,
я больше не смогу
делать как хочешь ты,
я совсем ничего не могу.
сколько бы я не пыталась,
сколько бы раз не слушала.
я так сильно старалась,
что осталась совсем иссушена.
старики говорили мне:
«хватит думать о смысле».
но что же если совсем
я не владею своими мыслями.
продолжаю смотреть в  темноту
и снова вижу себя -
уставшую бледную душу,
которой не хватает тепла.
сказка скоро не кончится,
жизнь и не сказка вовсе,
но если так сильно хочется
снова оказаться в после.
я снова пришла к началу,
к основанию розьих шипов.
я не заслужила ту славу,
которую ты посвятить мне готов.


Рецензии