Обещай мне...

             * * *
Обещай мне о встрече, пожалуйста.
Мы пройдемся с тобой и... прощай.
Не одалживаясь, не из жалости.
Просто так.
Из души.
Обещай.
Эта встреча НЕОПИСУЕМА.
И мне слов не хватает.
Да, блин!!!)))
----------------------------------------------
Я взлечу бесконечным сказуемым.
Эта жизнь, ведь, всего лишь, трамплин.


Рецензии