Тебе снова захочется музыки

Тебе снова захочется музыки
Тебе снова захочется танцев
Когда в сердце твоем очень грустно
Не нужно резко обрывать и резко
С чем-то прощаться

Тебе снова захочется песен
Тебе снова захочется легкости
Грусть твоя растворится в небе
И белой прекрасной птицею
обернется

Ты посмотришь на белую птицу
с нежностью и любовью
И птица ласково сердце твое обнимет
И радость и счастье в сердце твое вернётся

24.01.2023.


Рецензии