Лола Канцельбоген сняла трусы...

Лола Канцельбоген сняла трусы,

Из кружки железной попила воды,

Рукою коснулась услады своей ...

И так захотелось слияния ей!

Нет-нет не подумайте здесь не о сексе,

Любви захотелось и пылких страстей,

Конечно подумали все о рефлексе,

В желаниях был там совсем не еврей!

Не Мойша раввин, не Борух-Мордыхай,

Как в жизнь Берлиоза ворвался трамвай,

Так Лола любить захотела, о Боги невдруг,

Конечно там где-то законный супруг,

Гемайнде сиона и Мойша раввин,

Любовник Борух, Мордыхай ли кретин?

Была с ними Лола конечно близка,

Но речь не о сексе - стигмат тупика,

К Ивану Петрову - любовь позвала,

Поэтому Лола трусы и сняла ...


Рецензии