***

Мне так хочется тебе сказать с утра...
"Просыпайся..."
Нежно руками твои плечи обвить...
Так и мне мир всё твердил...
"Ну же...сдайся..."
Вы можете просто любить...
И я сдаюсь...вопреки всем привычкам
Дуть на воду...боясь горяча,
Делюсь с тобой...своим стихотворном обычаем...
Мысленно голову кладу тебе на плечо...
И все страхи мои по мановению уходят...
Ты даже на расстоянии оберегаешь меня
Я наблюдаю...как наше солнце восходит...
Для него ты просто ты, а я просто я...


Рецензии