И был январь и было утро

И был январь и было утро.
Всё было также, как вчера.
Нет, лгу я, не желая верить,
Покинул утром ты меня.

Лежали на столе ключи, записка,
Ты не ищи меня, я не приду,
Отрезок пройден нашей жизни,
Назад дороги больше нет.


Рецензии