Мужчина и женщина

Мужчина и женщина – мир наслаждения,
Несущий любовь, бесконечную жизнь.
Они осчастливят друг друга в мгновение,
Лишь только бы нежные губы слились!

Любовь – вот начало, основа явления,
Хранящего вечный родник чистоты;
Ранимому сердцу дарить исцеление
Способна она, воплощая мечты.

Мы лиру настроим свою чудотворную,
Чтоб к счастью вела путеводная нить,
А нимфы исполнят нам танцы мажорные,
Мы будем сердечно их благодарить.


Рецензии