Инне

Небо синее, поля зеленее
Рощи дремучие - ярче листвой.
Всё расцветает и сердце тает,
Если ты рядышком, вместе со мной!

ПризнАюсь - порою, я за тобою,
Украдкой слежу и почти, не дыша -
Милая Инна, как ты невинна,
Юна ослепительно и хороша!

В глазах чувства - зной. Я стою - сам не свой.
Бантиком губки - лишаюсь ума, я...
Полмира даю за улыбку твою,
За твой поцелуй - половина другая!


Рецензии