Это просто сон, в котором я не довязала свитер

Это просто сон, в котором я не довязала свитер,
в котором руки сплетались с нитями,да ты послушай,
в котором Венди всегда знала, что ей нужен Питер,
в котором она пришивала тень ему, оказалось - душу.

А теперь твоя тень не хочет меня отпускать -
Ты же знаешь локации снов моих, ты в них как дома.
У тебя здесь есть все - письменный стол, кровать,
И я, которая каждый свой сон запомнит.

Проводи меня до границы своих миров,
Кто теперь меня пустит в них, там лишь феи, да банши.
Если Венди знала, что Питер ее любовь,
Почему она стала на целую Вечность старше?!

У меня наперсток на пальце - твое кольцо,
И до той звезды, что направо я знаю дорогу
Я смотрю на звезды и вижу твое лицо.
Это просто сны.
Но этих снов бесконечно много.


Рецензии
После таких стихов нужно взять паузу. Подышать, выпить кофе. Открыть свою шкатулку со счастливыми воспоминаниями... Спасибо! Это целое путешествие.

Александр Редичкин   27.01.2023 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.:)

Виктория-Муза-Волконская   27.01.2023 13:11   Заявить о нарушении