Пьяное мужское

ДУША ПАСКУДА РАСПОГОДИЛАСЬ..НА РЮМКЕ ВОДКИ РАЗЛЕГЛАСЬ. И С СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ В ПЕСНЮ БРОСИЛАСЬ..ОКТАВЫ ПЬЯНЫЕ СНОШАТЬ. ЗА ЖИЗНЬ ЛЕБЁДУШКУ ПАРХАТУЮ..ЗА ТАНЕЦ МЫСЛЕЙ СЕДИНУ..И ЗА ЛЮБОВЬ ТАКУЮ СТРАННУЮ...ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И БЛЕВАНУ. В ДЫХАНИИ ЗАПАХОВ ЭТИЛОВЫХ..ОТ БАТАРЕИ ПАР ИДЁТ...СОСЕДЕЙ КРИКИ НЕ РЕЗИНОВЫХ..ЛОМАЮТ КАЙФ..А ВЕДЬ ТАК ПРЁТ. СИДИМ С ДРУЗЬЯМИ МЫ НА КУХОНЬКЕ..КВАДРАТОВ МАЛО НО СОЙДЁТ. ЧАЙ НЕ БОЯРЕ ЧТОБЫ БУКОВКИ..НА ПАРЛЕВУ ЕДРИТЬ КОМПОТ. ТАКОЕ НЫНЧЕ НАСТРОЕНИЕ..НАПИТЬСЯ В ХЛАМ И ПООРАТЬ. СОБРАТЬ В ОКУРКАХ ПЕПЛОМ МНЕНИЕ..И НА ЕВРОПУ ПОПЛЕВАТЬ. ЗА ПАЦАНОВ БЕЗ РИФМ НЕ ЧОКАЯСЬ..СКУПОЮ БРАТСКОЮ СЛЕЗОЙ. И ЗА ПОБЕДУ..В ЧЁМ УВЕРЕНЫ...С РОССИЕЙ МАТУШКОЙ РОДНОЙ.


Рецензии