Твоё имя

Собирая портфель, надеюсь, Что сегодня увижу тебя,
Я приду к твоему дому и буду корчить лицо,
 Чтобы просто увидеть твою улыбку.
Ты уйдёшь, а я буду смотреть тебе вслед,
Буду надеяться, что это не последняя встреча.
Ты больше не выйдешь, а я опрокину очередную рюмку, Чтобы заглушить эту боль,
Скажу, что последняя сигарета,
А потом куплю новую пачку,
Я продолжу приходить к твоему дому,
 Но уже не увижу твоего лица.
Тяжёлое начало для такого плохого конца.
Я продолжу посвящать тебе строки,а ты будешь читать другого,
Я буду кричать во сне, Называя тебя своей принцессой,
 Я попаду в кому, чтобы каждый раз встречаться с тобой на рассвете,
Таких как ты уже нет на планете.
И моя жизнь станет сплошным страданием.
Я принесу тебе твои любимые гипсофилы,
Найду их в самую суровую зимнюю ночь,
Я буду плевать кровью на ярко-белый снег,
Я отморожу себе ноги, но не уйду от твоего дома,
Просто потому, что желаю увидеть тебя.
Я куплю собаку, чтобы избавиться от одиночества,
Но внутри меня все равно пустота.
Я потеряю любимую девочку И прыгну со скал.
Моё тело найдут где-то на берегу, съеденное воронами, А на сердце будет вырезано твоё имя.


Рецензии