Так и живём

Порой других мы обвиняем,
Чтобы свои поступки оправдать.
Себя мы правыми считаем,
И грех с себя хотим мы тяжкий снять.

Осознаю,что я не в ту влюбился,
Но виноват ведь я,никто другой.
Мой Ангел на земле всёж появился,
Пусть даже и от женщины пустой.

А есть ещё в станице,там у моря,
Ещё один мой отпрыск,моя кровь.
Ошибка юности,не буду спорить,
Пусть даже мимолётная любовь.

Жизнь прожита и что жалеть об этом,
Теперь могу сказать,она была.
Многое в ней мне было под секретом,
Но эта жизнь меня с ума свела.


Рецензии