Волна любви

Нет зла, и нет добра. Я получаю помощь
И нахожусь в потоке Божественной любви.
Когда на сердце благость, ты будто бы в Истоке,
На гребне дивной силы – волну любви лови!

Мы все не одиноки, есть рядом с каждым Ангел,
И ангельские крылья оберегают нас.
Чистейшие потоки шлёт каждому Архангел:
Энергии и силы, чтоб в сердце свет не гас!

Нет зла, и нет добра. В себе всё принимаю.
Я верю, что возможны на свете чудеса.
Возможности повсюду! Душа шепнёт:" Я знаю!"
Открыты нам все двери. И слышат небеса!!!

06.06.2020

Автор: Полухина Елена.


Рецензии