Сила богатырская

СИЛА БОГАТЫРская! Ты неодолима.
МИРу не явить тебя, право же, грешно.
Ты дана Всевышним нам, чтобы все смогли мы
Сделать всё, что в ЖИЗНи сей нам предрешено.

СИЛА БОГАТЫРская! Послужи РОССИи!
Помогай, могучая, МИР хранить от бед!
Ты дана во благо нам, чтобы мы вкусили
Горечь поражений и торжество ПОБЕД.

СИЛА БОГАТЫРская! Мы тебя лелеем,
Проходя решительно через вихри дней –
И врагов Отечества дружно одолеем,
Закалившись духом и став ещё сильней.

СИЛА БОГАТЫРская! Не покинь нас в битвах
За единство нации, верно нам служа –
И живи в свершениях, в праведных МОЛИТВАх,
Будь как огнь священной, и вечной как душа.
_______________________________________
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Битвах за Единство Духа Антропоидов;
МОЛИТВА – Мысль, Одухотворённая Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом.


Рецензии