ТЫ

Ты для меня как воздух я тобою дышу.
Ты для меня как солнце я над тобою парю.
Ты для меня как ветер я наслаждаюсь тобой.
Я с тобой навсегда, и я буду лишь твой…
Да, пусть сейчас мы не вместе я далеко от тебя,
Но ты лишь моя, я не могу без тебя!
Ты забрала мою душу, я полностью твой.
Без тебя я не выживу не минуты одной!


Рецензии