Как когда-то сначала

Ты украдкой приходишь опять,
  Шлёшь мне письма о чём не понятно.
Я стараюсь на все отвечать,
             Правда тоже выходит невнятно.

Потому, что не знаю к чему..
                   Ты опять о любви написала.
Всё давно, как во сне, как в дыму,
                 Ничего не вернуть на начало.

Ладно я был тобою пленён,
            И любил всей душой, и до боли.
Ну а ты, что со мной стариком,
            Молодых нет вокруг уже что-ли.

Нет, кумиром меня стала звать,
          Даже, помнится замуж собралась.
Не пойму, ну зачем было лгать,
             Ведь сама же потом испугалась.

И пошла под венец не со мной,
         И при том со счастливой улыбкой.
На прощание махнула рукой,
               Что потом посчитала ошибкой.

Ну а мне, вот скажи, мне зачем,
             Для чего мне твоё возвращение..
Ведь у нас нет уже общих тем,
              Да и я не грешу всепрощением.

Знаешь что, не пиши уже впредь,
              Время нас навсегда развенчало.
Тебе больше меня не согреть,
              Как смогла ты когда-то сначала.


Рецензии