Позади

Дорога в сумерках и полоса,
Как хочется поверить в чудеса...
Ночь, слышу чьи-то голоса,
Как хочется подняться в небеса...

Там в темноте кромешной,
Откроется нам путь неспешный,
На исходе дивной, страстной ночи,
Нового рожденья дня, так хочет...

Конечно верю, скажешь вечно,
Любишь ты меня и бесконечно!
Там нет поверь мне облаков,
Там только страстная любовь...

Там нет давно былого, ни на миг,
Там только мы и возбужденья миг!
Исчезли встречные, лучистые огни,
Лишь полоса, шоссе и мы летим...

Ещё мотора дикий, мерный рык,
К нему давно любимому привык...
Обочины не вижу, ночь пока,
Свет только впереди, дороги полоса...

Примерно тысячу ещё пройти,
Только бы узнать, что впереди,
Там жизнь бесповоротная вдали
Мы летим, Джанкой остался позади...

         ***1997***


Рецензии