F 10одиноких шагов

от одиноких шагов
снежный хруст
на заре

слезятся глаза
от крепкого
алкоголя
обидно
нет нормального житья

жить не буду красиво
и не оставлю след после себя
по пьянее
буду пьяным
и странным
всегда


Рецензии