Надежда

Стихи не пишутся легко,
Они  рождаются из света
И потому мне нелегко
Именовать себя поэтом.

Не то чтобы мой свет погас,
И я печалилась бы сильно,
Пишу, пишу в который раз
И перед этим я бессильна.

Но то ли не зажглась искра,
А может я не постаралась.
Пишу на двадцать пять из ста,
Но есть надежда: "Показалось".


Рецензии