Посмотри...

Посмотри на горящие кости,
Посмотри в их глазниц пустоту,
К нам пришли нежеланные гости,
Усыпив сотни Нас по утру.

Посмотри обращаюсь как в прах,
Посмотри в помутневшие очи,
Посмотри, как в них множится страх,
С ревом диким заката и ночи.

Посмотри на игрушку в пыли,
Что сжимает отдельно ладонь,
Посмотри как Чужие смогли,
Обратить всё что любишь в огонь...


Рецензии