Из кабинета

Твои пальцы, как кораллы,
Мои песни грустны!
А люди сидят по подвалам
и видят прекрасные сны...

Про то, о чём думалось раньше
как в море плывут корабли...
Про то как, в америке/польше,
Хорошие Люди Жили...

Из кабинета,тебе , Света, -
пальцы, как кораллы и Море Света!
и даже улитка унылая,
живёт в Море Мира!!!


Рецензии