Апатия одолевают леность...

Апатия одолевают леность
Простужен мир открыт всем сквознякам
Нет гения-взамен прямолинейность
Прямолинейность тут и тут и тут как там.

Прямолинейны монументы, гены
Прямолинейны даже алтари
Прямолинейно эхо бьет о стены
И слышится умри, умри, умри


Рецензии