С Христом святым, легендарная

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
СИЯЕТ БОЖИЙ - СТИХ.

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
НЕПОКОРИМАЯ, РУСЬ КРАСИВАЯ.
С ХРИСТОМ СВЯТЫМ, ЛЕГЕНДАРНАЯ,
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ.


Рецензии
Непобедимая,непокоримая, Русь православная!

Геннадий Ельцов   27.01.2023 18:47     Заявить о нарушении