Квартирантке

Вы в неоне, честно, страстны.
Но со светом - ерунда.
Вы в косметике прекрасны,
А вот в ванне - никогда.

Нет, позвольте. Без капризов.
Я не жалуюсь, но вдруг
Подойду я за стриптизом,
А у вас уже... Каблук.

Странны ныне Афродиты.
Вроде так-то ничего.
И порывны, и сердиты
Если не налить вино.

Но так чудно, непонятно.
Для кого и для чего
Оплатил натурой статной
Бесполезное жильё...


Рецензии