Я выстирала своё платье белое, Теперь разглаживаю

Я выстирала своё платье белое,
Теперь разглаживаю ткань старательно.
Его возьму навстречу счастью оголтелому,
И бирюзовое конечно, обязательно.

В тон морю небу и цветам абхазским,
Нарядов летних я с собой возьму,
С глазами голубыми как у Хаски,
Приду к себе и тапочки зеленые сниму.

На десять дней забуду я друзей зеленых,
Уютным мехом греющих весь год.
Печали сброшу в пену вод солёных,
И пробегусь моделью пляжных мод

По берегу, любимому лучами,
Касаясь стопами нагретого песка,
Касаясь ветра обнаженными плечами,
Касаясь сердцем нити, что тонка,

Меж мной и безусловностью всевышней,
Тугой струною натянувшейся во мне.
Себя почувствую я на земле не лишней,
Душой своею отражаясь в бликов сне.

Пока поглажу платье белое в дорогу,
И бирюзовое конечно, я возьму.
Еще неделя-это очень много.
Скажи мне Господи – я тапочки зеленые сниму???


Рецензии