Эмоции...

Как,запотевшее дыхание окна,
Боюсь, я даже взглядом потревожить,
Все силы, чувства,
Где,ты - уже не ты,
Кричащий вызов,-
Мать, обняла дитя,
Спасибо...






Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии