Табор древесный

Неба лазури в воде отраженье.
Ночью - луна и несчетные звезды.
Если задумал какое движенье -
Делай сейчас, через миг будет поздно.

Чтоб сохранить генофонд поколений -
Смотрим, решаем: быль или небыль? -
Прочь от машин и угроз стальных терний
Табор древесный шествует в небо.


Рецензии