Снова, я снова...

Снова, я снова счастливая женщина,
Снова смеюсь и пою.
Рана на сердце зелёнкой залечена
И как всегда я в строю.

Пусть покрывает мне изморозь душу,
Пусть заметает метель.
Только с тобой, даже в зимнюю стужу,
В сердце бушует апрель.

Скоро промчится зима моей жизни,
Вновь соловьи запоют.
И за окном заневестится вишня,
Как белоснежный салют.

Снова пойдем по знакомой тропинке,
Там где гуляли с тобой.
Там, где горящих сердец половинки
Соединились в любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,автору браво

Сергей Майскийй   27.01.2023 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Рада, что Вам понравилось!

Надежда Рассохина   27.01.2023 10:43   Заявить о нарушении