Белое платье черная фота

Любовь,зачем она дана кому-то не то суждено испить её до дна кому-то она мука, кому-то она радость,
А кто-то вовсе не испил любви мучительную сладость
О,Господи зачем ты дал нам испытать
Всё то чего возможно не достойны люди Любовь поднёс ты просто нам на блюде
С тех пор всё человечество сошло с ума
Из-за любви всего лишь несколько веков назад была ведь даже начата война
Любовь вершила чудеса любовь прощала всё предательство,измену
А кто-то вовсе и не дал любви бы никакую цену
Её он просто не заметил она прошла другою стороною
Возможно это было и со мною
Любовь прошла со мною рядом и не окинула меня манящим взглядом
P.s
 Белое платье чёрная фота
Так вот бывает в жизни иногда
Можно без любви жизнь свою прожить
Ведь это так не просто
Взять и полюбить


Рецензии