Чемодан с мечтами. Мой чемодан с мечтами запылён

Чемодан с мечтами.

Мой чемодан с мечтами запылён.
Он стар, потёрт, но в жизнь еще влюблён.
Давно без ручки, и заброшен он,
Но не забыт - совсем как вещий сон+

В нем путешествия лежат по дальним странам,
В нем рейсы по бурлящим океанам,
Там молодая я, со стройным гибким станом,
И там любима я не только снов туманом+

Там счастья мир на берегу морском,
И солнца светом там залито всё кругом,
Там не отложено свиданье на потом
А место встречи- грёз хрустальный дом.

Там детский смех звучит, не слышно плача,
Там лишь любовь царит- а как иначе?
Там поцелуем нежным день мой начат,
И им закончен, но еще нежней и слаще+

Там я летаю - крылья расправляя смело,
Растить детей, любить, летать - вот дело!
Там боль земная тронуть не посмела
Ни душу мою светлую ни тело+

Лежат в нем розовые битые очки,
Лежат с конфетами весёлые кульки,
Лежат с собачками нагрудные значки,
Для Яка схемы- зоны и круги+

И я несу свой ветхий пыльный чемодан+
Он как спасение от смерти Богом дан.
Но не даёт закрыться мне от ран-
Ведь занял руки+Он сплошной обман+

Мне бросить бы его к ядрени-фени!!!
Но без него я будто плоть без тени.
Душа без сути- попросту растленье ,
Всегда готова к драке и к измене.

Я сберегу свой чемодан,
Хранящий мои сломанные крылья.


Рецензии