мой друг сказал...

мой друг сказал:
- будь смел, вдруг это все в последний раз?
- когда ты был еще настолько счастлив?
- пусть наша жизнь не баловала нас,  мы не сдались,
вот, что прекрасно.

жизнь позвала и протянула руку?
иди на зов, ведь ты всего лишь человек!
ах, да, возьми с собой подругу,
ну и друзей не позабудь вовек.


Рецензии