Добро

Добра мы много видим в мире,
Для каждого оно своё.
Для одного оно - в квартире,
Добро ему - его хламьё.

Добро другого - счастье близких,
Природы необъятной даль,
Отсутствие пороков низких,
Любовь и нежность и печаль.

И слово матери родное,
И наставление отца,
Добро - оно всегда живое,
Как воплощение творца.

Оно вас бережёт и терпит,
И созидает, и хранит.
Добром делитесь и поверьте,
Оно вас отблагодарит.


Рецензии