Услышь Февраль 2019 Услышь меня на любом берегу вс

Услышь
Февраль 2019
Услышь меня на любом берегу вселенной ,
Увидь меня на стекле в морозных узорах,
Собой  ощути- буду нежной морскою пеной ,
Заметь мой взгляд среди тысячи разных взоров.

Солнечный луч на плече твоем – этом я .
Ветер в пути всё расскажет тебе не тая.
Пламя на капище – это я сгораю , любя.
Дождь за сосной- это плачу , не встретив тебя .

В многоликости городов всё не разгляжу
Горения сердца среди выжженных полей.
С раскрытым своим я где то рядом хожу
И знаков прошу у встречных берёз , тополей..

Но мир будто нем, и мимо тебя ведёт,
Я слышу твой зов с вершины высокой горы ,
Бегу – и босая в облачный разворот,
Где лунные ирисы манят  ночлегом в дары ..

Бросаю одежду в огонь -Так лучше увидишь свет.
Сжигаю оковы и каверзы- бонусы прожитых лет .
Сердце готово моё с тобой в бесконечность.
Седыми крылами в шаманскую сизую млечность.

Услышь меня на любом берегу вселенной .
Выключи музыку , слушай мелодию рун…
Чувствуешь – кровь в висках? Это я бегу в твоих венах .
Аромат Франжипани шаманит слияние Лун..

А когда устанешь ждать – вглядываясь в бездну ночи .
То просто крикни, стрелою пронзив тишину :
Приди скорее , один я устал - нет мочи
Каждый раз на небе включать Луну…


Рецензии