Ню-788, Солнцеликая

Солнцеликая краса,
до чего ж ты хороша.
Вся из солнечного света:
молода, стройна, румяна,
словно молоком умыта и
в сметане грудь видна...

Небылинка,
да и только -
всё в ней дышит утром ранним,
журавлиной прямотой и
с руками-рукавами
над моей по ней тоской...

26 января 2023, СПб,
00.04 ночи
Чудное видение,
вскрытое желанием
помнить эту красоту...


Рецензии